Пятница, 24.11.2017, 19:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: VIKING951 
Форум » Обитатели вселенной » Орки » Отряды (Отряды орков)
Отряды
VIKING951Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 6
Статус: Offline
Командование

Warboss

Армии орков ведут в бой самые могучие, самые беспощадные из всех воинов. Орки называют их Боссами и Лордами. Боссом может стать только закаленный во многих боях воин. Как лидер, Босс имеет самое лучшее оружие, броню и оборудование. В бой его сопровождают телохранители, набранные из лучших бойцов-нобов. Часто Босса сопровождают в бой Mekboyz (механики) и Mad Docs (медики орки). Многие боссы идут в бой на собственных военных грузовиках (wartrukk), которые быстро доставляют их в самое сердце битвы.

Big Mek

Иногда, среди механиков - меков появляется один, имеющий большие амбиции предводителя. Такой мек набирает собственный отряд из других мекбоев и ведет их в бой. Часто. подобный предводитель бывает поставлен вне закона собственным боссом за излишние амбиции и нанимается в другие банды в поисках славы и возможности делать самые большие и крутые военные машины и оружие.

Painboss

Часто, оркам-докторам надоедает служить своему боссу и выполнять рутинные обязанности. Такой индивид обычно покидает свою банду и принимается за все более экстремальные эксперименты. Любой орк достаточно храбрый (или достаточно тупой и лишенный воображения) чтобы явиться к такому доку может прийти в себя после операции (если та была успешна) и обнаружить, что у него появился целый набор искусственных органов позволяющих дышать под водой или быстрее двигаться.

Элитные отряды

Stormboyz

Stormboyz несутся в бой используя прыжковые ранцы. Такое оборудование, хотя и несовершенное по меркам других рас, но эффективное, позволяет им обрушиться на врага с неба и порубить его в капусту раньше, чем он опомнится

.

Хотя продолжительность жизни Stormboyz значительно ниже, чем для обычных орков (в основном благодаря "летным происшествиям" - некоторые выживают достаточно долго, чтобы получить опыт и заработать репутацию. Такие Stormboyz могут достичь статуса ноба

Коммандос

Коммандос - самые изворотливые, хитрые и ненадежные члены любой армии орков. Но с другой стороны никто не может лучше них прокрадыаться через вражеские порядки, снимать часовых, нападать на врага когда он этого совершенно не ожидает. Даже самая труднопроходимая местность не является препятствием для коммандос, скорее преимуществом в незаметном передвижении. Лучшие коммандос служат клану кровавых топоров.

'Ard Boyz

'Ard Boyz - элитные воины носящие тяжелую броню из стальных пластин и фрагментов трофейной брони. Мощная защита в сочетании с естественной стойкостью орков дает возможность этим воинам продвигаться с минимальными потерями даже под мощным вражеским огнем.

Skarboyz

Skarboyz - ветераны множества боев. Они больше, круче, сильнее чем обычные орки, они с гордостью несут шрамы, полученные в сражениях.

Flash Gitz

Маньяки - оружейники. Все орки любят большое, мощное и шумное оружие, но некотрые достигают особых высот в его сборке. Они стараются достать или изготовить самые лучшие "kustom" образцы. Другие орки называют этих сверхоснащенных парней "Flash Gitz"

Основные отряды

Slugga Boyz

Slugga Boyz это основа основ любой армии орков. Орда воинов, вооруженных для влижнего боя крупнокалиберными пистолетами - слаггами и топорами или тесаками, не уступающих по боевым качествам самым элитным отрядам ближнего боя других рас - эти отряды несут смерть всем, кто встанет у них на пути.

Shoota Boyz

Чудовищный грохот выстрелов, воздух наполненный летящим металлом - все это сделало стрельбу Shoota Boyz легендарной. Достать самое шумное и скорострельное оружие - мечта для этих орков. Попасть во врага - не самое главное. Им просто нравится грохот стрельбы и свист раскаленного металла, сеящего ужас и смерть среди врагов. Пусть эффективность стрельбы отдельного орка невысока, когда их собирается целая толпа и все ведут огонь, даже самые крепкие вражеские отряды могут быть уничтожены за долю секунды.

Stikk Bommas

Stikk Bommas - орки гренадеры. Они используют в бою мощные гранаты и отличаются от остальных тем, что владеют великим знанием: если выдергнуть чеку из гранаты, во врага надо бросить гранату, а не чеку.

Burna Boyz

Некоторые орки любят огонь настолько, что не признают другого оружия. Этих пироманьяков называют Burna Boyz. Их оружие - режущие горелки - огнеметы, которые способны испепелить лучшую вражескую броню. От них не спасут ни стены, ни лес, ни бункеры.

Tankbustas

Орки, которые выжили во время вражеских танковых атак и поняли все слабые стороны танков образуют особые отряды истребителей. Их не пугает грохот и огонь стальных чудовищ. Они имеют дела с бронетехникой и бункерами. Их любимое оружие - мощные подрывные заряды, хотя любое оружие в их руках более эффективно против техники, чем в руках обычных орков.

Gretchin Mobz

Орки используют гротов для разных целей. Одна из них - живой щит, когда орки гонят толпу гретчинов перед собой для защиты от вражеского огня, другой - разминирование простым прогоном гротов по минному полю. Ведь в каждой культуре есть свои аутсайдеры, и именно гроты являются таковыми в обществе орков. Они в самом низу любой иерархии не исключая пищевую цепочку. Толпа гретчинов всегда должна сопровождаться надсмотрщиком.

Быстрые отряды

Wartrukk/Trukk boyz

Это быстрые легко бронированные открытые транспортные машины, которые используются для быстрой доставки воинов в бой. Отряды, владеющие такими машинами вкладывают в них много энергии и средств и высоко стоят в воинской иерархии.

Warbuggies/Wartrakk

Армии орков часто сопровождаются бандами быстрых, легких вооруженных машин. Они несутся через поле боя на максимальной скорости уничтожая все на своем пути. Орки так любят скорость, что часто только хороший удар промеж глаз от начальника заставляет водителя притормозить.

Warbike

Мотоциклы орков - один из странных результатов их технологии. Эти машины обеспечивают защиту и огневую мощь несравнимую с их размерами. Байкеры-орки ничто не любят так, как возможность проноситься по полю боя в клубах пыли и выхлопов, паля во все стороны. Часто они несутся прямо в центр вражеских порядков по телам тех, кто оказался на их смертельном пути.

Тяжелая поддержка

Big Gunz

Простая, но мощная артиллерия орков. Энергетические орудия, пушки, минометы, гаубицы, и даже примитивные катапульты - все это служит одной цели: уничтожить врага. Орудия обслуживаются меками и расчетом из гретчинов.

Lootas

Орки используют в бою не только оружие своего производства, но и трофеи После каждого боя Lootas обшаривают все в поисках нового оружия. Хотя часто часть оружия продается мекам, у них остается достаточно и для себя. Правда, никто не застрахован от ошибок - оружие может взорваться в руках. или орк возьмет его стволом к себе и нажмет на курок...

Дредноут

Когда орки впервые столкнулись с Имперскими дредноутами. они стали делать свои машины такого типа. Менее совершенные, зато тяжело бронированные и мощно вооруженные (особенно для ближнего боя), эти монстры представляют серьезную угрозу на поле боя. Часто, дредноуты являются плодом совместной работа механиков и докторов, когда управляющие устройства вживлены в мозг пилота и орк управляет машиной как своим собственным телом. Другие, менее совершенные, управляются с приборной панели рукоятками и переключателями, как любое обычное транспортное средство.

Killer Kan

Меньшая и более легко бронированная версия дредноута, хотя не менее опасная в ближнем бою.

Battlewagon

Эти бронированные боевые машины - орковский эквивалент бронетранспортеров и танков. Вооруженные тяжелыми орудиями, они имеют транспортные отсеки достаточные для перевозки целого подразделения.

Looted vehicle

Орки часто используют боевые машины захваченные на поле боя или изготовленные на заводах порабощенных планет. Пока эти машины исправны и к ним есть запчасти, орки продолжают их использовать в неизменном виде, но позже частые ремонты и попытки механиков "улучшить" их устройство приводит эти машины в эквивалент battlewagon-а.





 
LadySovereignДата: Понедельник, 20.08.2012, 06:58 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Приветствую вас дамы и господа. Я к вам с вопросом, хотя тут вопрос скорее к девушкам. Расскажите какие интернет журналы для девушек вы читаете? Я например читаю http://lady-pro.ru/ - http://lady-pro.ru/, иногда на космополитан захожу ну и на пикап форумы. А вы?
 
ChesserpeltДата: Среда, 21.11.2012, 11:36 | Сообщение # 3
Группа: Гости





По этой причине космос стал живым и оригинальным, превратившись в добрейшее вместилище для восхитительных приключений маленьких птичек. Помимо этого, скачать игру Энгри Бердз Спэйс (Космос) для Андроида безвозмездно стоит хотя бы для обращения к новым трудностям и конструкциям в игре. Наверняка все фанаты уже успели пройти первую версию, поэтому им жаждется осознать, как же возможно забрасывать «снаряды» и в космосе. Из-за этого распространение очередного продолжения прошло так скоро.
скачать игру angry birds для андроид <a href="http://vk.com/angrybirdsandroids">http://vk.com/angrybirdsandroids</a> скачать angry birds android
 
AdoniCerEneniДата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:25 | Сообщение # 4
Группа: Гости





grand theft auto 3 для android gta 3 на android гта на андроид Скачать grand theft auto 3 для android Скачать gta 3 на android Скачать гта на андроид
игра гта для андроид <a href=http://vk.com/club46038653>gta для android 2 2</a> гта скачать на андроид
 
Форум » Обитатели вселенной » Орки » Отряды (Отряды орков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017